Вид со старого центрального моста в Гродно в направлении ж/д моста

Гродно в конце июня 1941 года, взятый немецко-фашистскими войсками. Снимок, сделанный в Гродно с уцелевшего старого моста в направлении разрушенного гродненского железнодорожного моста в конце июня 1941 года.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Linx Автор: Linx, дата: 2016-May-20 18:40:31

    Great common sense here. Wish I'd thohgut of that.
  • Aira Автор: Aira, дата: 2016-May-21 01:52:53

    Whoever wrote this, you know how to make a good <a href="http://hdawdqvrqaj.com">arlicte.</a>
  • Ranessa Автор: Ranessa, дата: 2016-May-21 17:23:18

    Thkinnig like that shows an expert's touch http://xbwejgaf.com [url=http://uksgxfjvfmy.com]uksgxfjvfmy[/url] [link=http://pvoetc.com]pvoetc[/link]
  • Forever Автор: Forever, дата: 2016-May-22 03:18:28

    Normally I'm against killing but this article <a href="http://ulqvffubxpp.com">slrathgeued</a> my ignorance.
  • Woods Автор: Woods, дата: 2016-May-24 04:08:11

    Yo, that's what's up trhuuftlly. http://xkncteld.com [url=http://scbjqz.com]scbjqz[/url] [link=http://vziiie.com]vziiie[/link]
  • langspbHig Автор: langspbHig, дата: 2016-Jun-11 16:49:36

    Наш образовательный центр предоставляет занятия английского разговорного языка для всех желающих в Санкт-Петербурге. Работу со учениками осуществляют как грамотные русскоязычные педагоги по английскому, так и носители, прекрасно владеющие разговорным языком, по этой причине на курсах для начинающих быстро увеличите лексический запас. Вы освоите правила грамматики и научитесь свободно общаться в любой обстановке посещая наши <a href=https://lang-spb.ru/kursy-english.html>курсы английского языка санкт петербург</a>.

    Условия учебы

    В отличие от привычных уроков английским в школе, на курсах разговорного языка не нужно будет выучивать правила и осуществлять однообразные упражнения. Занятия свершаются в форме ролевых игр, разговоров, общения с преподавателем и другими учениками. Практическое изучение иностранному языку на курсах предоставит возможность стремительно повысить уровень понимания английским, даже если занятия ведутся с нуля.


    <a href=https://lang-spb.ru/kursy-finskogo-yazyka.html>курсы финского языка</a>
  • langspbHielf Автор: langspbHielf, дата: 2016-Oct-30 02:09:25

    Наш обучающий центр представляет тренинги английского языка для всех без исключения желающих в Санкт-Петербурге. Работу со студентами ведут как квалифицированные русскоязычные педагоги по английскому, так и носители, отлично владеющие разговорным языком, именно поэтому на занятиях для новичков быстро расширите словарный запас. Вы изучите правила грамматики и обучитесь свободно общаться в какой угодно ситуации.


    Курс английского языка для новичков будет полезен тем, кто прежде не изучал анлийский язык. В отличие от привычных уроков английским в школе, на занятиях разговорного языка для начинающих не придется вызубривать правила и осуществлять однообразные уроки. Обучения проводятся в форме ролевых игр, разговоров, общения с преподавателем и другими студентами. Практическое обучение иностранному языку на курсах позволит новичкам очень быстро повысить уровень владения английским, даже если занятия ведутся с нуля.

    Внимание Внимание <a href=https://lang-spb.ru/kursy-ispanskogo-yazyka.html>курсы испанского языка</a> лучше чем у нас не существует
    лучше чем у нас не существует

Языковые настройки

Информация о фото

Популярные теги